다양한 질병 발생 가능성을 줄이기 위해서는 균형 잡힌 식이가 중요하다. 신경학 전문가인 쉐이 다타는 버터 대신 마가린을 아침식사에 선택하는 것이 위험하다고 경고했다. 마가린은 버터보다 더 유익한 대안으로 널리 알려져 있지만, 장기적으로 신경혈관 건강을 손상시킬 수 있다. 마가린에 함유된 트랜스 지방은 콜레스테롤 수치를 불균형하게 만들어 심혈관계 질병과 뇌졸중 발생 위험을 증가시킬 수 있다. 일반적인 식단에 마가린 대신 버터를 포함시키는 것이 더 좋다. 소비자기구는 슈퍼마켓에서 최상의 버터를 선택하기 위한 구매 가이드를 제공하고 있다. 전문가들은 아침식사에 마가린 대신 올리브 오일을 선택하고, 버터는 소량으로 소비하고 매일 섭취하지 않는 것이 좋다고 제안한다. 구매 전에 버터의 첨가물 함량이 낮은 제품을 선택하고 영양 정보를 확인하는 것이 좋다.
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